我校评审2021年度基层党建工作创新项目
时间:2022-01-22
   118日,我校在三亚校区召开2021年度基层党建工作(活动)创新项目结项答辩评审会。评审专家组由省委组织部二级巡视员钟国深、三亚市党建研究所所长王国华、海南师范大学党委宣传部副部长程掀、海南医学院第一临床学院党委副书记张万科,我校党委组织部原部长潘家雄、校党委宣传统战部部长万刚、校团委副书记马春来组成。

经过前期申报和初审,共有20个创新项目参加本次评审,内容涵盖组织建设、教育管理、业务工作融合、党建育人等方面。会上,各项目负责人围绕立项目的、拟解决的问题、实施情况、创新做法、取得成效和推广价值等方面进行结项汇报,评委组从实施难点、创新举措、成果推广等方面逐一进行提问点评,并给出中肯意见。

汇报结束后,钟国深代表专家组进行点评。他充分肯定我校的党建创新工作,称赞我校重视加强党建引领,党建与业务结合较好,特色较为鲜明,党建工作富有活力和吸引力,指出党建创新工作必须要坚持问题导向和效果导向,并提出改进建议。

会前,各校内外评审专家参观我校三亚旅游商品协同创新中心和2021年度基层党建创新项目成果展。
    二级单位党组织书记、组织员、党支部书记代表、各创新项目负责人及成员代表参加本次会议。

(新闻来源:学校官网)