我校第十七期入党发展对象培训班开班仪式成功举行
时间:2023-10-15

10月14日上午,我校第十七期入党发展对象培训班开班仪式在三亚校区学术报告厅举行,开班仪式由党校副校长杨伟丽主持。

我校党委常委、组织部部长林丽菲在开班仪式上为学员们作了开班动员讲话。林丽菲同志说道,举办党员发展对象培训班是发展党员工作的重要环节,是加强党的先进性和纯洁性建设的基本保证。对于每位学员的个人发展和成长进步,都具有不同寻常的意义。同时对参会的学员提出了三点意见:一是要明确培训目的,提升思想境界。举办集中培训,是坚持党员标准,确保发展党员质量的需要,是促进发展对象早日成熟的需要。二是端正入党动机,争取早日入党。发展对象要诚实做人、干净做事、恪守本分,自觉发扬共产党人胸怀坦荡、高风亮节的高尚品格。三是珍惜学习机会,力求学有所获。学员们要将培训作为新的起点、新的动力,不断充实自己、提高自己,做到学有所思、学有所获。2021级汉语言文学专业李庆豪同学作为学员代表进行了发言。

学生工作部(处)、研究生工作部(处)、人事处、校团委等部门负责人参加开班仪式。

(消息来源:学校官网