海南热带海洋学院副教授何化利宣讲党的二十届三中全会精神受到央媒等多家媒体关注
来源:宣传统战部 时间:2024-09-25

912日,海南热带海洋学院副教授何化利在中国科学院深海科学与工程研究所面向青年科技工作者宣讲党的二十届三中全会精神,受到央媒等多家媒体关注,并在中央电视台、海南广播电视总台、三亚广播电视台等新闻频道陆续播出。

何化利以《以进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景》为题,围绕“创新”这一话题,向青年科研工作者介绍了党的二十届三中全会《决定》中有关“构建支持全面创新体制机制”的具体内容。激励大家踔厉奋发,为中国式现代化奉献青春力量。

学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。海南热带海洋学院高度重视,精心组织,充分发挥学校思政课教师的优势,鼓励思政课教师奔赴各地,“送课上门”,服务地方,把党的二十届三中全会精神完整准确传达下去,以实际行动把党的二十届三中全会精神的学习宣传引向深入、触及基层。

(责编:乔晓旭 审核:卓越)