海南热带海洋学院与活水教育集团举办校企合作对接会
作者:黄飞 符志云 来源:就业办公室 时间:2024-08-07

8月4日,在学校校友会浙江校友分会成立次日,我校与浙江校友企业活水教育集团开展校企合作对接会。学校党委常委、组织部部长林丽菲,乡村振兴办公室主任、党校副校长谢锡銮,校友工作办公室主任黄飞,相关二级学院党委书记及分管就业工作的副书记,活水教育集团董事长童国良及职教总监杨宇航参加对接会。

会上,双方介绍各自基本情况后,围绕职业教育、实习就业、产教融合展开交流。活水教育集团表示,将对学校2024届未就业毕业生提供企业岗位信息对接,以及为2025届实习生提供实习岗位等服务对接,进一步促进母校学生高质量精准实习和就业。

下一步,学校将借助校友会的平台,与更多优秀的校友企业展开走访调研与深度交流合作,凝聚校友之力,共促母校发展。

据悉,活水教育集团是国家高新技术企业,是干部教育和职业教育的一流品牌。该集团在全国已布局170余所分校,分布在20余个省市地区,根据岗位需求,定向培养实用型、技能型人才,具备教学、实训、实习、就业、“四位一体”综合服务体系,以期实现“三个助力”,即助力大学生高质量精准就业,助力企业高技能人才培养,助力区域产业能级提升。

(责任编辑:段柏慧 审核:卓越)