我校召开共青团干部队伍建设研讨会
作者:李雨桐 来源:学校官网 时间:2023-10-27
  10月26日上午,我校共青团干部队伍建设研讨会在行政楼217会议室召开。党委常委、组织部部长林丽菲参加会议

林丽菲听取了校团委相关负责人汇报上级团组织、学校党委有关团干部队伍配备的规定及学校共青团干部队伍现状,并从加强团干部队伍建设、团干部培养、共青团工作主责主业等方面进行指导,强调学校共青团要坚决落实党建带团建制度,整合各学院各类专业资源,充分发挥共青团在助推思想政治教育工作发展中的重要作用。她表示,学校党委高度重视共青团干部队伍建设工作,党委组织部将严格贯彻落实学校党委决策部署不断加大团干部的选拔配备和教育培养力度,促进团干部的成长进步和学校共青团工作健康发展。
  与会人员围绕团干部队伍建设、人员培养、团员教育、引领和服务青年等方面进行交流发言,并提出意见和建议。
  二级学院党委(党总支)分管共青团工作领导、二级学院团委负责人、校团委全体人员参会