我校关工委赴广西南宁开展学习调研
作者:于丽梅 来源:关心下一代工作委员会 时间:2023-11-21

11月15日至16日,校关工委副主任王布宏、陈宇明等同志一行6人前往广西民族大学、广西大学开展学习调研活动。

广西民族大学离退休工作处党委书记、校关工委副主任卢莉珠,广西大学关工委常务副主任欧玉乐等领导热情接待了我校调研组。广西民族大学关工委副主任杨再延、广西大学关工委委员石远吉向大家介绍了学校基本概况和关工委工作开展情况。

王布宏对广西民族大学关工委和广西大学关工委的热情接待表示衷心感谢,并向他们介绍了我校关心下一代工作开展情况。希望今后能继续保持密切联系,加强沟通交流,借鉴成功做法和宝贵经验,共同探讨新形势下关工委工作新思路、新方法、新举措,提升工作创新能力,推进工作更具成效。

与会人员围绕如何做好高校关工委工作展开友好交流并交换意见。
  (责任编辑:付予嘉)