艺术学院开展党史学习教育《志愿军》观影主题党日活动
作者:朱熠奇 来源:学校官网 时间:2023-10-20
  10月15日下午,艺术学院党总支组织师生党员及优秀入党积极分子开展党史学习教育《志愿军》观影主题党日活动。活动旨在通过观影学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
  电影《志愿军》以宏大的视角塑造了生动的人物形象。这部电影宛如一部长篇史诗,标志着主旋律影片的进一步提升和新生,激荡起波澜壮阔的爱国之情。革命先辈抛头颅洒热血,在民族存亡之际,前赴后继挽大厦之将倾。
  志愿军战士不惧牺牲的精神令观影的师生党员等感到震撼,他们纷纷表示,生活在和平年代的我们应该珍惜当下的幸福,感恩英雄先烈,大力传承和弘扬伟大抗美援朝精神,以更加坚定的信念、更加有力的措施、更加务实的作风、更加昂扬的斗志投入到学习和工作当中,为学院、学校各项教育事业发展贡献应有力量。