欢迎访问海南热带海洋学院党委组织部网站!
banner-04.jpg

海洋科学技术学院教工党支部组织党员赴启园参观学习

发表时间: 2019-10-22 11:31:03 浏览次数:

2019年6月4日上午,海洋科学技术学院教工党员在支部书记韩玉同志的带领下赴海南省、三亚市青少年教育基地、三亚市国防双拥教育基地、三亚市爱国主义教育基地启园参观学习。

走在启园里,党员同志们仔细观看了三亚革命史陈列室、琼州碑林、艺术画廊、嵌空五指、毕至堂、墨宝斋等景观和展室。这些记录了我们党的光辉历程、革命烈士的崇高精神和英雄事迹,让党员同志们在欣赏优雅园林环境的同时,也接受了一次道德观的冲击和心灵的洗礼。

在得知王启正老人1993年离休后依旧坚定信念,离而不休。他说服家人拿出家里经营盆景花卉所得收入60万元,拆毁自家住宅251平方米,在启园艺术馆基础上,建成1000平方米的启园爱国主义教育基地和省市廉政文化进家庭示范点,为未成年人思想道德建设、培育“四有新人”无偿提供服务后,全体党员纷纷表示倍感振奋、深受鼓舞,今后继续加强中华民族的优秀廉政文化、爱国主义精神的学习,同时学习王启正为人处事的风格、信念以及浩然正气的品质。

最后,三亚启园教育基地向我校海洋科学技术学院党总支赠送了廉政图书。


                                              中共海南热带海洋学院党委组织部

                                           2019年6月8日