欢迎访问海南热带海洋学院党委组织部网站!
banner-04.jpg

离退休教工党支部成功召开新一届委员选举大会

发表时间: 2018-04-11 18:06:47 浏览次数:

2018411日下午,我校离退休教工党支部新一届委员选举大会在三亚校区图书馆三亚厅会议室召开。学校党委组织部部长、机关党委副书记潘家雄同志出席大会。会议由支部召集人邵显明同志主持。

在雄壮的《国歌》声中,选举大会的各项议程逐项进行。按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定和程序,潘家雄同志首先宣读了机关党委关于同意离退休教工党支部召开党员大会的批复,大会依次表决通过了新一届委员候选人名单、大会选举办法(草案)以及监票人、计票人名单。

经过民主选举,并结合会前征求未能到场参会的离退休党员同志意见,大会一致通过邵显明、李琼兴、林银隆为离退休教工党支部新一届委员。在随后的第一次支部委员会会议中,邵显明同志全票当选为新一届离退休教工党支部书记。

会后,邵显明书记结合我校离退休党员的实际情况,就离退休教工党支部的工作重点、工作方式和近期工作任务进行了布置,并带领到会党员共同学习了省委老干部局印发的关于《海南省离退休干部“增添正能量·共筑中国梦”主题活动实施方案》。

会上,离退休党员同志还就学校建设和发展、老干部工作开展等方面提出建议和意见。