欢迎访问海南热带海洋学院党委组织部网站!
banner-04.jpg

关于公布部分科级干部职位及填写任职意向表的通知

发表时间: 2018-04-02 12:39:03 浏览次数:

经学校党委组织部研究,现公布《海南热带海洋学院部分科级职位推荐表》和任职条件,请符合条件的教职工自愿填写《海南热带海洋学院科级职位意向表》(以下简称《意向表》),并于49日(星期一)18点前将《意向表》的纸质版(本人签字)交至组织人事部(处)(行政楼609办公室),电子版发至rhdzzbgb@163.com,咨询电话:88566321。

 

 

                           组织人事部(处)

                          2018年4月2日


任职条件:

1、推荐副科级职务(八级职员岗位)的人选,应当担任科员级职务(九级职员岗位上工作)三年以上或者应聘用在专业技术十级以上岗位,或者专业技术十一级岗位满2年以上,或者专业技术十二级岗位满3年以上;推荐正科级职务(七级职员岗位)的,应担任副科级职务(八级职员岗位工作)两年以上或者应聘用在专业技术八级以上岗位,或者专业技术九级岗位满1年以上,或者专业技术十级岗位满2年以上。 

2、一般应具有大学专科以上文化程度;

3、近三年年度考核为合格等次以上。

 


         

部分科级职位意向表.doc