欢迎访问海南热带海洋学院党委组织部网站!
banner-04.jpg

我校林炽贤、王家发、林丽菲三名党员教师获教育部等表彰

发表时间: 2017-12-27 08:54:27 浏览次数:

96日,中国教科文卫体工会全国委员会、教育部办公厅下发《关于表彰全国师德楷模、全国师德标兵的决定》,我校生物科学与技术学院林炽贤教授荣获 “全国师德标兵”荣誉称号。910日,在海南省2013年教师节庆祝大会上,教育科学学院王家发教授被授予“海南省第八届普通高等学校教学名师”称号。海南省委书记、省人大常委会主任罗保铭为林炽贤、王家发等受表彰的教师代表颁发了奖状和证书。96日,三亚市庆祝第29个教师节暨表彰先进大会上,林炽贤教授、林丽菲老师分别荣获三亚市教育系统“优秀教师”和“优秀班主任”荣誉称号。三亚市市长王勇为林炽贤教授等获奖代表颁发了证书和奖状。

近日,学校将推出对林炽贤教授、王家发教授和林丽菲老师的专访。我们要学习他们的先进事迹,爱岗敬业、立足本职、扎实工作,深入贯彻落实党的十八大精神,自觉践行社会主义核心价值观,积极贯彻落实教育规划纲要,为推动我校教育事业的科学发展,为建设国际化、开放型、特色鲜明的应用型品牌大学目标的实现,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。